2016/12

05

16:30:37

井盖塌陷缺失三分之一:井口张大嘴 路人陷进去

本文来源: 今晚报 本文作者: 郭子斌 赵康成
全文朗读 打印本页
摘要

记者昨天在距海河外滩公园不远的上海道与学校大街路口附近看到了这口井,该井井盖已缺失三分之一,从井盖的窟窿处可以看到井内有线缆。附近商铺店员王先生说:“这口井的井盖丢失了近半年,最近有3人陷进井里。近几天,有工人维修了井盖,但没过几天就碎了。”

井盖塌陷缺失三分之一:井口张大嘴 路人陷进去

有市民反映,在滨海新区塘沽上海道与学校大街交口便道上,有一口井的井盖塌陷并缺失了三分之一。

记者昨天在距海河外滩公园不远的上海道与学校大街路口附近看到了这口井,该井井盖已缺失三分之一,从井盖的窟窿处可以看到井内有线缆。附近商铺店员王先生说:“这口井的井盖丢失了近半年,最近有3人陷进井里。近几天,有工人维修了井盖,但没过几天就碎了。”市民表示,此路段靠近海河外滩公园和商业街,行人较多,曾有多人被坑,有群众就该问题向有关部门进行反映,但至今未解决。记者在滨海新区桂林路人行便道、紫云环路便道旁绿地里也分别看到了井盖缺失的井。

《天津市城市道路管线井管理办法》规定,管线井无法确认维护、管理责任单位和行业主管部门的,由城市道路管理部门发布公告,经公告后仍无法确认管线井维护管理责任单位的,可按废弃井处置。

新华网天津
本文作者:郭子斌 赵康成
责任编辑:冯娟
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000